Узбек Кино и Клипы

Тубанлик / Tubanlik 2012

Тубанлик / Tubanlik 2012
Картина узбекского режиссера Hilola Nasimova Тубанлик / Tubanlik 2012 поднимает тему религии. Похожа на снятую раньше Aldangan Ayol, оставившую после себя серьезное впечатление. Главный герой – несчастный мальчик Бекзод. Отец оставил их, хотя и был богатым. Мать с тремя детьми пытается выжить, но из-за недоедания оказывается в больнице с тяжелым заболеванием. Бекзод пропускает школу, пытаясь заработать. Отец же по прихоти раздает деньги прихлебалам, он глава секты и связан с иностранцами, которые дают литературу, деньги. Проповедуют ислам, чтобы захватить власть. Бекзод влюблен в одноклассницу, но ее отец попал во власть секты и отдает дочь. Печальная картина Тубанлик / Tubanlik 2012 не оставит равнодушными.

 Смотреть фильм " Тубанлик / Tubanlik 2012 " онлайн
 

genaptashic   12 марта 2014 19:42
Узбекский Кролик
2 Альбина (22.07.2013 00:38)
Когда тяжело на душе и хочется плакать, а слез нет, мне приходят на помощь вот такие фильмы. Смотришь и понимаешь, что не все в жизни так плохо, как кажется. Что у кого-то жизнь складывается гораздо хуже, чем у тебя. Такие фильмы помогают прослезиться и улучшить свое эмоциональное состояние. Этот фильм как раз такой.

1 Ольга (21.07.2013 23:07)
Вечная история, описанная еще у Шекспира в его "Ромео и Джульетта", но только с восточным привкусом. Очень трогательная картина, которая, я уверена, понравится многим любителям и ценителям кино. Просмотр фильма захватывает целиком и полностью, просто невозможно оторваться от экрана. И главные герои справились с работой прекрасно.