Узбек Кино и Клипы

Qochoq Kelin / Кочок Келин (Узбек Кино) 2013

Qochoq Kelin / Кочок Келин (Узбек Кино) 2013
Новая суперкинокомедия Qochoq Kelin / Кочок Келин (Uzbek Film) Fotolavhalar 2013 скоро появится в кинотеатра, потому мы торопимся представить данное произведение. К сожалению, становится нехорошей традицией не выпускать трейлеры для представления кинолент, хотя немало разговоров о замечательности произведения. Вполне возможно, продюсеры уверены в успехе, хотя возможно просто не успели записать трейлер. Сейчас это уже не принципиально, поскольку кинолента появится через несколько дней и у всех будет возможность ее заценить. Пока предлагаем подборку фотографий, сделанных при съемках видео-работы Qochoq Kelin / Кочок Келин (Uzbek Film) Fotolavhalar 2013. 

 Смотреть слайд-шоу " Qochoq Kelin / Кочок Келин (Uzbek Film) Fotolavhalar 2013 "
 

genaptashic   12 марта 2014 14:16
Узбекский Кролик
Оля (06.01.2014 10:31) С узбекскими фильмами я не очень знакома, смотрела пару фильмов только. Один из них суперневестка, мне очень понравился. Фильм - Qochoq Kelin не смотрела пока, но судя по видеоролику, можно сразу сказать, что фильм интересный, молодежный и смешной. Как только будет возможность его посмотреть, обязательно сделаю это
Ваня (06.01.2014 11:29) Отличная новость! Я пересмотрел много узбекских фильмов, и все они мне нравились! Знаете, совсем не хуже голливудских. И сюжет, и актеры, и игра - все заслуживает только высочайшей оценки! На новую комедию "Кочок Келин" обязательно схожу, и еще возьму с собой парочку самых веселых друзей, ведь такие фильмы надо смотреть в веселой компании!
Артур (06.01.2014 11:40) Фильм "Кочок Келин" ещё не смотрел, но уже, практически больше чем уверен, что Узбек Фильм и на этот раз постарались на славу. Думаю это будет блистательная комедия, в лучших традициях. Думаю актёрский состав подобран отлично, а так же, как и раньше, порадует своей блистательной игрой. Буду ждать появления в кинотеатрах.

Лейла (06.01.2014 12:46)
Обожаю легкое кино, где большая доля юмора, и можно расслабиться перед экраном телевизора. Сейчас узбекское кино начинает выходить на мировой уровень, потому что это что-то свежее, ни на что не похожее. Фильм "Кочок Келин" я еще не успела посмотреть в полной версии, но судя по подводке к фильму, кино обещает быть интересным.