Узбек Кино и Клипы

Turist / Турист (Узбек Кино) 2013

Turist / Турист (Узбек Кино) 2013
К окончанию осени узбекские кинематографисты порадовали появлением новой мелодрамы Турист / Turist (Узбек Кино) 2013, которая появилась несколько неожиданно, без шумной рекламы и прочих мероприятий, привлекающих внимание к проекту. Кинокартину нельзя причислить к самым ожидаемым именно из-за отсутствия громких афиш, даже удивительно, что предварительно не показали трейлер о съемках. Узбекские исполнители любят записывать саундтреки к мелодрамам и с радостью записали бы к киноленте Turist (Uzbek film), потому его отсутствие, вероятно, вызвано нежеланием самих авторов проекта.

Смотреть кинокартину Turist / Турист (Uzbek Film) 2013

genaptashic   12 марта 2014 14:37
Узбекский Кролик
1 Liliya (13.12.2013 12:34)
Трогательный и немного грустный фильм, смотрела его с интересом и на одном дыхании. Сюжет не избитый, увлекательный и хорошо продуманный- хочется рассказать, но тогда смотреть не интересно будет, поэтому советую самим посмотреть и сделать выводы. Актеры хорошо сыграли, других я в этих ролях не вижу. Отличное кино!
2 Keit (13.12.2013 16:28)
Обожаю узбекские фильмы..
В них вложено столько души.
И фильм "Турист" - не исключение.
Хочу отметить хорошую работу актеров.
Сюжет сам по себе интересен, смотришь завороженный и пытаешь все как-то угадать, что будет дальше.
Главное то, что фильм душевный и сделан с душой!
Спасибо большое режиссёрам и сценаристам за такой шедевр
3 Ирина (13.12.2013 16:46)
Мне интересно, как получилось, что такой фильм не был прорекламирован? Очень хорошая постановка картины, имея возможность просмотреть его в семейном кругу мы были восхищены красотой съемочной картины и местом проведения. Есть и грусть и радость! Так получается что в жизни много расстройств по любви, и стараешься делать выводы..
4 вика (13.12.2013 18:22)
Впервые посмотрела узбекский фильм, знаете, даже не ожидала, что мне понравится! Сюжет, главная линия героев, подбор самих героев, диалоги, постановка - все на очень приличном уровне. Также хорошо подобрана музыка, в этом узбеки особо сильны. С удовольствием посмотрела бы еще несколько узбекских фильмов.
5 Анастасия (13.12.2013 18:33)
Не плохой фильм, реально где то грустный, где то милый, но в основном душевный. Не знаю, буду ли я его смотреть еще раз. Ну может только ради главного героя, однако для одноразового просмотра самое то. Приятное музыкальное сопровождение, в целом, я бы оценила фильм на 8, что весьма достойно для этого жанра.