Uzbeka.Net » » Farzandim 2 / Фарзандим 2 (Узбек Кино) 2013

Farzandim 2 / Фарзандим 2 (Узбек Кино) 2013

Farzandim 2 / Фарзандим 2 (Узбек Кино) 2013
Художественный фильм Farzandim 2 / Фарзандим 2 (Узбек Кино) 2013 представляет собой сложное сочетание различных жанров: мелодрамы, драмы, трагедии. Коммерческий фильм оладает значительным бюджетом и это позволило не только осуществить очень хорошие по качеству съемки, но и пригласить целый ряд знаменитых актеров. Великолепный узбекский режиссер Элёр Хошимов снял просто потрясающую первую часть этого захватывающего фильма, которую, если вы не видели, то обязательно посмотрите. И мы рады констатировать, продолжение первой части получилось не хуже, а по мнению многих, значительно лучше первого фильма. Оцените Farzandim 2 / Фарзандим 2 2013, и вы не пожалеете.

Смотреть фильм "Farzandim / Фарзандим 2 2013" онлайн



Просмотр Кино-Фильма Фарзандим 2 на YouTube



Вконтакте Player #2, на случай если 1 не работает.



Новое на сайте:
Категория:Узбек Кино 2013
Просмотров: 9359 | Комментарии: 1 | Проголосовало: 1
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Uzbeka.Net   14 марта 2014 19:53
Узбекский Кролик
Комментарии старого сайта:

Александр:

Я никогда не думал о том, что Узбекистан может снимать такие фильм. Но как показала жизнь, что может. Классная работа режиссёра и игра актёров просто супер. Когда просмотрел этот фильм, то я переубедился в том, что американское и российское может быть хорошим. Вначале думал, что этот фильм очередное индийское мыло, но оказалось совсем не так. Приятного просмотра для тех кто не видел этот фильм.

Uzbeka.Net:

Вы ещё другие интересные кино-картины не видел. Одна из них - Узбек Кино Фарзандим вышла не так давно, но уже успела обрадовать любителей Узбекского творчества. Для сравнения я бы советовар посмотреть другие фильмы из раздела Узбек Кино 2013 и осознать, что одни из лучших кино-фильмов в средней Азии делают именно в Узбекистане (Ташкент). Кстати, фарзандим 2 узбек кино 2013 года - это прямой наследник первой части, которую так же стоит посмотреть, если не в кино, то точно на Uzbeka.Net

Дарья:

Вообще действительно все почему то привыкли думать, что только американские фильмы самые лучшие. Но это ведь совсем не так. Вот и фильм Фарзандим меня очень даже впечатлил. Это скорее больше драма. Столько любви и теплоты в этом фильме. Фильм про семью. И на словах тут не перескажешь, смотреть нужно обязательно. Первую часть я не смотрела к сожалению, но вот вторая мне очень даже понравилась.

Ольга:

Согласна с предыдущим комментатором. Не ожидала такой работы от Узбекистана. На самом деле фильм цепляет за живое, заставляет задуматься вообще над смыслом жизни - ведь дети это наше всё. Невольно перекидывала на себя ситуацию, это ведь так нелегко - наладить отношения с усыновленным малышом. Несколько раз даже слезы катились из глаз. Советую!

Евгения:

С огромным интересом смотрела когда-то фильм-трагедию Э.Хошимова "Мой ребенок" (оригинальное название "Farzandim / Фарзандим") о молодой паре, которая своих собственных детей не могла иметь, и пошла наперекор всему и всем, чтобы только не потерять свое счастье. И вот режиссер нас опять радует своей новой работой - продолжением истории этой молодой пары! Очень рада была снова встретиться с так полюбившимися мне героями и артистами Дильнозой Кубаевой и Адизом Раджабовым, так великолепно исполнивших их роли. Фильм продолжает рассказ о молодой семье, усыновивших малыша, который стал им роднее всех на свете. Очень трогательная история об огромной любви, которая не оставит равнодушным никого.

OLEG:

Ничего себе. Я даже не ожидал, что в Узбекистане выпускают такие фильмы. Настолько интересный сюжет, что работа этого замечательного режиссера просто вызывает восхищение. А игра актеров просто безупречна. Мне нравятся фильмы на подобную тематику, где переплетаются несколько жанров. И тем более интереснее смотреть, где можно не только посмеяться, но и переживать за судьбы героев.