Узбек Кино и Клипы

Онам Билмасин / Onam bilmasin (Узбек Кино) 2014

Онам Билмасин / Onam bilmasin (Узбек Кино) 2014
Три добросовестных сына из узбек кино Онам билмасин 2014 решают поехать на отдых, и не желают заморачиваться с мирскими проблемами, а между делом они выбирают зону для отдыха, чтобы каждый брат мог вдоволь насладиться своим отдыхом. В общем, выбрали они «Белдерсай» - прекрасное место, чтобы отдохнуть и, наконец-то, вырваться из повседневной рутины, так сказать, забыть о серых буднях Узбекистана. Уже всё решено, билеты куплены, вещи уже подготовлены, но кому же из трёх главных героев (братьев) придётся всё рассказать Маме и поставить её перед главным фактом того, что все три сына покинут дом на время своего отдыха. В том-то и есть проблема, что узбекская комедия 2014 года - Онам Билмасин рассчитана на тех, у кого были в жизни подобные ситуации. Маму осталять никому не хочется, да и отдохнуть всем нам бывает нужно.

В главных горях данной кино-картины снялись такие чудесные актёры как Матёкуб Матжонов и ещё Саида Раметова, Наргиза Салмонова и Шерзод Бин - все они уже состоялись в своей актёрской судьбе, вот и решили все вместе сняться в новом комедийном жанре. Кстати, режиссер сего творения Жахонгир Ахмедов, а мы то знаем, что именно у него самые смешные Узбекские комедии 2014 года.

Онлайн комедия и Узбек Кино 2014 Онам билмасин / Onam bilmasin - это новинка, которая будет на Uzbeka.Net для вас - любимые зрители Узбек ТВ!



Братишки и Сестрёнки, смотрим новинку на Mover uz



Shahzoda Muhammedova решила рассказать зрителям о премьере нового кино-фильм